Choisissez un restaurant indien à Bruxelles
FEUX DE BENGALE
Faites voyager vos papilles dans ce restaurant situé en plein cœur de Bruxelles. Vous pourrez y déguster des plats indiens authentiques réalisés avec des produits de qualité.
- ouvert tous les jours
- Wi-fi gratuit
- cadre chaleureux et convivial
Tel : 02 / 513 51 63
L'EVEREST - Ixelles
- ingrédients choisis avec soin
- saveurs authentiques
- service haut de gamme
Véritable invitation à la découverte de ces régions, L'Everest vous permet également de réserver en ligne.
Tel : 02 / 647 57 77
LA VALLÉE DU KASHMIR - Bruxelles
- menu dégustation
- options végétariennes et vegans
- climatisation et terrasse
Tél. : 02 / 538 33 53
SPICY GRILL - restaurant indien
Situé à Schuman et à Madou, ce restaurant exotique propose une formule de buffet à volonté très généreuse.
Son chef prépare les plats traditionnels d'Inde et du Bangladesh avec des produits frais de qualité. Plongez-vous dans l'ambiance de ces pays colorés pour un moment épicé et savoureux. Certaines de leurs épices sont faites maison pour encore plus d'authenticité.
Laissez-vous séduire par leur menu alléchant.
Tel : 02 / 512 25 05
Vous tenez un restaurant indien à Bruxelles ?
Les grands classiques de la cuisine indienne
La cuisine indienne se distingue par la variété de ses épices, par ses coloris audacieux et ses nombreuses variations de goûts, du plus crémeux et doux au plus pimenté. Voici quelques plats incontournables à goûter au moins une fois au restaurant :
- Les naans : remplaçant nos corbeilles de pains, ils se présentent sous la forme de crêpes épaisses et chaudes qui peuvent être nature, au fromage ou encore à l'ail. Le naan est très facile à préparer (farine, oeuf, yaourt, huile d'olive, levure et sel) mais il n'en est pas moins délicieux à l'apéritif ou pour saucer votre plat.
- Le poulet tandoori : extrêmement populaire, ce plat en sauce réalisée à base de yaourt et d'épices tandoori (cannelle, cumin, curcuma, fenouil, fenugrec, gingembre, paprika, piment, poivre) est légèrement piquant et très aromatique. On le reconnaît à sa couleur rougeâtre.
- Le dhal : typique, ce plat à base de lentilles jaunes sous forme de purée est particulièrement épicé et savoureux. Vous le retrouverez parfois plus liquide, un peu plus sous forme de soupe épaisse.
- Les samoussas : ces petits beignets frits peuvent contenir des légumes ou de la viande, généreusement accompagnés d'épices.
- Le poulet Korma : lentement mariné dans le yaourt, le lait de coco, le curry et le curcuma, ce plat crémeux et doux s'accompagne idéalement de riz basmati.
- Le poulet Tikka Masala : la sauce sera ici composée de curry et de tomates. La viande sera marinée très longtemps dans le yaourt et les épices, ce qui lui donne sa tendresse et sa douceur.
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