Choisissez un restaurant indien à Bruxelles
FEUX DE BENGALE
Faites voyager vos papilles dans ce restaurant situé en plein cœur de Bruxelles. Vous pourrez y déguster des plats indiens authentiques réalisés avec des produits de qualité.
- ouvert tous les jours
- Wi-fi gratuit
- cadre chaleureux et convivial
Tel : 02 / 513 51 63
L'EVEREST - Ixelles

Installé au coeur de Bruxelles, ce restaurant vous propose une carte unique qui vous fera découvrir les traditions culinaires de l'Himalaya. Laissez-vous séduire par les saveurs uniques d'une cuisine qui allie le Népal et l'Inde.
- ingrédients choisis avec soin
- saveurs authentiques
- service haut de gamme
Véritable invitation à la découverte de ces régions, L'Everest vous permet également de réserver en ligne.
Tel : 02 / 647 57 77
- ingrédients choisis avec soin
- saveurs authentiques
- service haut de gamme
Véritable invitation à la découverte de ces régions, L'Everest vous permet également de réserver en ligne.
Tel : 02 / 647 57 77
ASHOK’S INDIAN CUISINE – Ixelles

Élu restaurant recommandé 2014 Gault&Millau, les spécialités indiennes proposées émerveilleront vos papilles de saveurs et de parfums. Alcool Raaja maison.
Chaussée de Vleurgat 192
Tel : 02 / 644 34 11
Chaussée de Vleurgat 192
Tel : 02 / 644 34 11
LA VALLÉE DU KASHMIR - Bruxelles

Depuis plus de 30 ans, ce restaurant vous accueille à Bruxelles pour déguster de délicieux mets issus de la tradition indienne. Profitez de plats faits maison à déguster dans un cadre chaleureux et accueillant pour vos repas de fête, entre amis, etc.
Tél. : 02 / 538 33 53
Tél. : 02 / 538 33 53
Vous tenez un restaurant indien à Bruxelles ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Bruxelles et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
Les grands classiques de la cuisine indienne
La cuisine indienne se distingue par la variété de ses épices, par ses coloris audacieux et ses nombreuses variations de goûts, du plus crémeux et doux au plus pimenté. Voici quelques plats incontournables à goûter au moins une fois au restaurant :
- Les naans : remplaçant nos corbeilles de pains, ils se présentent sous la forme de crêpes épaisses et chaudes qui peuvent être nature, au fromage ou encore à l'ail. Le naan est très facile à préparer (farine, oeuf, yaourt, huile d'olive, levure et sel) mais il n'en est pas moins délicieux à l'apéritif ou pour saucer votre plat.
- Le poulet tandoori : extrêmement populaire, ce plat en sauce réalisée à base de yaourt et d'épices tandoori (cannelle, cumin, curcuma, fenouil, fenugrec, gingembre, paprika, piment, poivre) est légèrement piquant et très aromatique. On le reconnaît à sa couleur rougeâtre.
- Le dhal : typique, ce plat à base de lentilles jaunes sous forme de purée est particulièrement épicé et savoureux. Vous le retrouverez parfois plus liquide, un peu plus sous forme de soupe épaisse.
- Les samoussas : ces petits beignets frits peuvent contenir des légumes ou de la viande, généreusement accompagnés d'épices.
- Le poulet Korma : lentement mariné dans le yaourt, le lait de coco, le curry et le curcuma, ce plat crémeux et doux s'accompagne idéalement de riz basmati.
- Le poulet Tikka Masala : la sauce sera ici composée de curry et de tomates. La viande sera marinée très longtemps dans le yaourt et les épices, ce qui lui donne sa tendresse et sa douceur.
Information publiée sur la page Bruxelles services / Restaurants indiens.