Grande variété de tapas pour les petites faims
LE BAR A TAPAS - Bruxelles

Vous trouverez le Bar à Tapas en plein centre de Bruxelles.
Dans un décor intime aux lumières tamisées, vous ne saurez que choisir parmi les crevettes au gingembre, le chorizo, le poulet à l'andalouse, les gambas ou les beignets de poulet au miel.
Le restaurant est ouvert 7j/7.
Tel : 02 / 502 66 02
Dans un décor intime aux lumières tamisées, vous ne saurez que choisir parmi les crevettes au gingembre, le chorizo, le poulet à l'andalouse, les gambas ou les beignets de poulet au miel.
Le restaurant est ouvert 7j/7.
Tel : 02 / 502 66 02
ARAGON - Bruxelles

La bonne réputation de ce restaurant de tapas situé Bruxelles, tout près des institutions européennes, n'est plus à démontrer. Le chef vous propose de découvrir un large assortiment de tapas, préparés sur place avec des produits frais et de saison.
Laissez-vous séduire par des ensaladillas, tortillas de patatas, tempuras de verduras, concoctés dans la plus pure tradition ibérique.
Le restaurant vous accueille en soirée et pour le lunch.
Tel : 0483 / 01 70 38
Laissez-vous séduire par des ensaladillas, tortillas de patatas, tempuras de verduras, concoctés dans la plus pure tradition ibérique.
Le restaurant vous accueille en soirée et pour le lunch.
Tel : 0483 / 01 70 38
BAR TAPAS 177 - Bruxelles

Le Bar Tapas 177 vous accueille dans le centre de Bruxelles pour vous proposer ses plats conviviaux à partager avec vos amis ou votre moitié. Une terrasse est disponible par beau temps.
Tel : 0471 / 41 09 87
Tel : 0471 / 41 09 87
LA TABLE D'EVAN - Wemmel

Avec sa grande cuisine ouverte, la Table d'Evan vous propose de découvrir une immense variété de tapas. Le choix gargantuesque vous invitera à goûter et vous faire plaisir.
Vous gérez un restaurant de tapas à Bruxelles ?
En tant que professionnel du secteur, si vous êtes actif dans la région de Bruxelles et que vous avez l'expérience du métier, vous pouvez rejoindre notre réseau. Nous vous proposons des solutions variées et personnalisées pour accroître votre notoriété et développer votre clientèle.
Quelques conseils de dégustation
De Grenade à Bilbao en passant par Barcelone, il est un rituel particulièrement apprécié : les tapas. Bien au-delà d'un simple plat, les tapas sont un concept qui a traversé les frontières et règne sans mal dans le monde de la finger food. Pour profiter au mieux de cette tradition culinaire, retenez ces quelques règles :
- Choisissez le bon moment : si vous pouvez savourer ces mets à n'importe quelle heure du jour, notamment lors d'un déjeuner sur le pouce, le moment idéal est évidemment la soirée, lorsque vous avez du temps devant vous pour en profiter.
- Mangez debout : pour vivre cette expérience comme un véritable espagnol, préférez les déguster au bar, en petit groupe.
- Mangez avec les doigts. Éventuellement avec une pique.
- Attention aux associations : le calamar frit se marie très bien avec le poulpe, mais pas avec les escargots... Vous pouvez tenter des mélanges incongrus, mais vous risquez de mauvaises surprises, alors gare !
- Optez pour l'errance : le concept même est de consommer de petites bouchées en buvant un verre, et en passant de bar en bar. Changer régulièrement de lieu vous permettra de faire d'agréables rencontres un peu partout.
- Le partage prime, ne soyez pas radin : chacun offre une tournée !
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